苏州浩仁环保再生资源有限公司

  拆除各化工厂,各工厂整体回收,钢结构厂房拆除回收,酒店拆除,高难度建筑拆...

公司电话:15250163365
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王永朝
  • 电话:15250163365
  • 手机:15712580880
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 江苏化工厂拆除化工设备拆除回收
江苏化工厂拆除化工设备拆除回收
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22江苏化工厂拆除化工设备拆除回收 
单价: 9.00元/件
最小起订量: 99 件
供货总量: 9 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-30 10:04
  询价
详细信息

本公司专业从事各工厂拆除化工厂拆除整体承包化工储备储藏设施建筑拆除回收150米以上高难度烟囱人工拆除、建筑工程施工、房屋装饰装修工程施工、筑路工程施工,土石方挖掘,地下障碍物静态爆*,设备先进,拥有大型现代新型机械拆除设备、及高难度人工拆除,大型企事业单位的搬迁改造工程及其它服务。人工拆除与机械拆除相结合的的专业拆除公司。从事拆除行业多年,具有丰富的拆除经验,擅长整体承包拆除工程。资质齐全,拥有一级拆迁资质,公司负责与项目当地政府各个部门对接,甲方省时省力为基础。


工业设备类拆除回收:化工储藏设施拆除,化工机械设备拆除,拆废旧机床、拆冷冻设备、拆空调系统、拆生产流水线、拆电机、拆电缆电线等。

废旧厂房拆除回收:本公司拥有丰富的厂房拆除施工承包经验和完备的机械设备。可承包大跨度的各种结构的厂房.企业废旧资产、厂房变卖、各类库存积压、淘汰物资等。

“本公司坚持“团结拼搏、锐意进取、严谨求实、艰苦奋斗的”的企业作风,不断开拓创新,依靠雄厚的实力、科学的管理和优质服*,坚持“诚信求实、服务社会、信誉*一、用户至上”的企业宗旨。”根据现代企业管理模式进行操作。按市建委和甲方单位以及环保部门要求,文明拆迁、文明施工、质量保证、终身负责、使公司一直保持零事故的硬性指标。近年来,公司出色的完成了八百余项拆除工程,累计拆除面积8000多万平方米,主要拆除的大型、高难度项目大型企事业单位的搬迁改造工程及其它服务。在以上工程的施工中,均以合理的报价、先进的机械设备、精湛的拆除施工工艺、安全快捷的优质服务和万全铁军的工作作风,赢得了社会各界和广大客户的高度赞誉。

询价单
0条  相关评论