苏州浩仁环保再生资源有限公司

  拆除各化工厂,各工厂整体回收,钢结构厂房拆除回收,酒店拆除,高难度建筑拆...

公司电话:15250163365
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王永朝
  • 电话:15250163365
  • 手机:15712580880
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 嘉兴专业拆除公司承接拆除工程
嘉兴专业拆除公司承接拆除工程
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20嘉兴专业拆除公司承接拆除工程 
单价: 9.00元/9
最小起订量: 99 9
供货总量: 9 9
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-30 10:04
  询价
详细信息

 我们的朋友 物以类聚,人以群分,对于客户,也应该是有选择的,我们是商海沉浮中同舟共济的伙伴;我们是千钧一发时鼎力相助的朋友;一样的雄心勃勃;一样的踌躇满志……
      专业的施工队伍;过硬的工程质量!

1 酒店、商场,宾馆拆旧工程:室内结构包括拆吊顶、拆电缆电线、拆通风系统、拆隔间、拆地板、砸墙、砸地平,室外结构包括:拆广告牌、拆霓虹灯、拆铝合金门窗等。内外装潢结构拆除。

2楼房拆除:对于不同结构的楼房可采用相应的设备和方案。拥有液压锤、加长臂液压剪、墙锯等先进设备。在拆除过程中积累了丰富的经验,对于通讯、电力线路和地下管线能够完好保护.专业承包各类复杂结构,高难度建筑物。

3烟囱水塔拆除:各种烟囱(砖、砼)拆除,水塔拆除,各种管道拆除,各种高空砼制架、铁烟囱拆除,各种地面铁塔、楼顶塔、独杆塔及电视塔等拆除。

4工业设备类:拆废旧机床、拆冷冻设备、拆空调系统、拆生产流水线、拆电机、拆电缆电线等。

5废旧厂房拆除:本公司拥有丰富的厂房拆除施工承包经验和完备的机械设备。承接厂内施工,拆除,可承包大跨度的各种结构的厂房.企业废旧资产、厂房变卖、各类库存积压、淘汰物资等。

面向对象:酒店、商场、宾馆、工厂、码头、学校、厂商、企业、公司、银行、机场,海关、网吧、机关、学校、超市、休闲场所、大专学院、证券公司、培训部、建筑工地及家庭等。

工程拆除施工。本公司专业承接拆除,拆迁工程等事宜。多次参与并独立完成过多项拆除工程,拥有先进的设备和丰富的拆除施工经验。


询价单
0条  相关评论