苏州浩仁环保再生资源有限公司

  拆除各化工厂,各工厂整体回收,钢结构厂房拆除回收,酒店拆除,高难度建筑拆...

公司电话:15250163365
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王永朝
  • 电话:15250163365
  • 手机:15712580880
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 江苏工厂拆除资质工厂拆除收购设备建筑拆除厂房拆除
江苏工厂拆除资质工厂拆除收购设备建筑拆除厂房拆除
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23江苏工厂拆除资质工厂拆除收购设备建筑拆除厂房拆除 
单价: 9.00元/件
最小起订量: 99 件
供货总量: 9 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-19 15:48
  询价
详细信息

公司有石油化工厂拆资质资格化学设备拆除安装资质,化学品经营许可证。高空人员作业证以及各种人员特殊作业证。我们高价收购中小型,化工厂、炼油厂,油脂厂,水泥厂,化肥厂,食品添加剂厂,啤酒厂,污水处理厂,电子厂,制药厂、食品厂、小型化工厂、淀粉厂、饮料厂等等。专业拆除化工设备储备危险品建筑。专业石油化工油罐储罐拆除回收,搬迁安装危废处理,石油化工项目拆除搬迁安装施工。专业承接酒店拆除。承接宾馆拆除,厂房拆除、室内外拆除、广告牌、吊顶休闲场所、超市、厂房车间流水线.办公场地商务楼等。承包室内外装潢与广告牌的拆除工程,厂内闲置设备。承揽建筑及大型厂房拆除工程。承接民用建筑、酒店、宾馆、商场、商务大厦、单位写字楼及大型厂房拆除工程废旧厂房拆迁,酒店拆除、宾馆拆除、企业废旧资产、厂房变卖、厂房拆迁、各类库存积压、淘汰物资等。并负责清理现场垃圾。


公司是经国家行政管理, 工商局严格注册的正规物资公司,是一家专门致力于环保的新兴企业,执照颁发者为国家工商行政管理总局授权的工商行政管理局,在公司董事长兼总经理王永朝先生和全体员工的努力下,公司迅速发展成长为在江苏上海地区有较高知名度、同行业中有较强实力的企业,目前公司拥有员工过百,专业技术人员占20%,完全可以为绝大部分的物资回收领域提供咨询和服务。公司董事长,总经理王永朝先生竭诚欢迎新老客户、朋友携手共进,共谋发展!公司常年承接各种拆除拆迁工程,是人工拆除与机械拆除相结合的专业拆迁拆除公司,公司拥有专业拆除人员,从事拆除行业多年,拥有丰富的拆除经验,承接各种厂房设备拆除工程,擅长整体承包整厂回收。欢迎来电咨询,我们将热忱为您服务!



询价单
0条  相关评论